Paradigm

技術與設計
技術,顧名思義,是知識的實際應用。當涉及到聲音再現,沒有人知道超過範圍。當涉及到的知識的實際應用,我們正致力於更好地這樣做!更好的測量,更好的材料,更好的組件總是導致更好的聲音和更好的揚聲器。

雖然很多音箱企業並沒有足夠的資源來設計和製造自己的驅動單元,範式專門設計的強大的驅動程序特定的揚聲器。為了確保一流的一致性,我們在精密零件採用交叉式檢測及手工挑選。我們的高功率,高電流放大器具有超大的電源和散熱器大量提供巨大的(瞬間)功率輸出在任何時候。

創新的設計,先進的材料和先進設備,最先進的工程取得了系列的揚聲器設計和製造的國際領導者。從一鳴驚人的電影系列,以聳人聽聞的實惠發燒友系列,從在牆壁上,牆壁,低音炮,提供特殊效果和深邃,深沉的低音,或花園裡各種各樣的岩石揚聲器。謹慎地在前/後院設置,建築系列揚聲器提供卓越的聲音表現。

崁入式揚聲器,通常被稱為建築系列音箱 - 隱藏的視線在牆上或天花板上(對於那些誰沒有空間或想要一個最低限度的做法,以音樂和家庭影院)的設計 - 越來越受歡迎。再次,範式是一路領先在這個區域。當談到in-wall/in-ceiling音箱,有不可替代的優秀的設計建造上多年的經驗,生產的最好的冠冕堂皇的獨立式設計。超過25年來最尖端的技術,我們生產的每一個系列的揚聲器背後大部分是有專利的,支持深入的研究和設計。

Paradigm在揚聲器生產鏈,製造同樣重要一個鏈接作為研究和設計。在各系列上,我們設計和構建驅動單元,分頻網絡,電子,放大器,塑料和外殼 - 甚至是我們自己的模具,生產,檢測設備 - 確保更高的精度和卓越的質量控制。

精度一致性。長期可靠性。這些即使是最小的系列揚聲器構成組件都有它的獨特性。技術和設計代表在音頻再現完美的追求真正的創新。出於這種聲波來精確度和純度,乾淨,細緻,透明的再現原有性能的,僅此而已,無所不及。已經創建了一個更好的產品......一個聽覺更好的產品。

  • 資訊
  • 享映有限公司
  • 台中市西區南屯路一段74號
  • 04-23782211
  • 04-23726151
  • info@martinlogan.com.tw
© 2014 Martin Logan 台灣總代理 享映有限公司 .All rights reserved.