新聞中心
03 11 ,2016
『焦點』CES 2016盛大開幕,百里登/聖歌新品新科技悉數登場!
share :     

『焦點』CES 2016盛大開幕,百里登/聖歌新品新科技悉數登場!


全球指標性的國際消費電子產品展CES于美國當地日期1月6日至9日在拉斯維加斯盛大開幕,今年的CES吸引約3,600家廠商參展,聚焦在車用技術、虛擬實境及智慧生活,透過展示顛覆消費者生活、工作及娛樂的創新科技。


加拿大第一音響品牌Paradigm百里登集團,一直是CES音響設備類別的“明星”參展商。 在今年的展會上,備受矚目的CONCEPT 4F(第四代概念揚聲器)、Prestige“威望”系列、CI定制安裝音響、全新的Anthem聖歌全景聲系列功放悉數登場!

CONCEPT 4F的低音是採用主動式功放驅動,這個設計的目的是為了讓CONCEPT 4F擁有更好的低音表現,而且它的頻響最低能夠達到15-17Hz,與現有的SUB 1參數幾乎一致。 中音和高音單元上則是選用鈹單元,它能夠讓揚聲器的音質能夠更輕、更快,在細節表現上會有更好的表現。

Prestige箱體在加拿大設計、製作和裝配,同心穿孔的相位校正透鏡,它既保護了精細的S-PAL&trade高音球頂,也扮演相位塞角色,阻塞了相反相位的頻率,獲得更加平滑、擴展的高頻,讓人難以置信的細節和更高輸出。 同時,我們專利的ART&trade折環,自己內部生產,直接膜壓在每一個錐盆上,在無失真輸出時,比標準折環磁碟機獲得更大的衝程。

“一門四傑”高端的PW無線揚聲器系列!去年百里登集團推出的PW系列,共有四款型號。 用iPhone、iPad、PC下載DTS Play-Fi終端,就用將手機裡的音樂推送到各類型揚聲器中。PW定位:市場上僅有的擁有參考級水準的無線流媒體系統。 PW系列聽網路音樂更融合、擴展多且受眾更廣,並且,PW是多家廠商科技優勢的結合。

Anthem(聖歌)是Paradigm(百里登)集團旗下另一著名品牌,今天亦推出眾多新品。

AVM 60 A/V解碼前級放大器:支援Dolby Atmos和DTS:X、DTS Play-Fi音訊流播放等最新功能,豐富的數碼接入,提供11.1聲道的解碼輸出,全平衡線路的設計,提供XLR和RCA解碼類比輸出,裝載ARC房間校正技術,可以通過Wi-Fi連接個人電腦調節音響系統。

第三代MRX 1120/720/520 A/V合併接收機:11.1、5.1聲道可選,支援Dolby Atmos和DTS:X、DTS Play-Fi音訊串流,iOS/Android系統遙控APP。

為了配合全新的AVM 60 A/V前置放大器,聖歌設計製作了MCA 525/325和225的功率放大器。 可在5、3和2聲道配置,這些全新的MCA放大器具有更強大和高效的電源和耐用可靠性。 新MCA系列提供超低THD(總諧波失真),只為更純淨的聲音和更低噪音的寧靜背景。


更多Paradigm百里登集團在CES 2016大展現場資訊,敬請關注律動影音官方微信號。



  • 資訊
  • 享映有限公司
  • 台中市西區南屯路一段74號
  • 04-23782211
  • 04-23726151
  • info@martinlogan.com.tw
© 2014 Martin Logan 台灣總代理 享映有限公司 .All rights reserved.