新聞中心
04 08 ,2015
百里登Cinema 100CT充分體驗Paradigm行業领先的性能價值!
share :     

当尺寸和声音至关重要

确实有微型卫星音箱在小型低音炮的辅助下,能够被隐藏在许多起居空间里,但是这些系统永远不能提供真正的高保真声音。获奖的Cinema音箱优美底蕴与尖端科技融合,音乐与家庭影院声场准确无误,将电影带进现实,让音乐如临现场。

Cinema 100CT充分体现Paradigm行业领先的性能价值。它们强劲的单元和高效率设计意味着对应过分严格的音乐和电影输出水平。它们苗条的款式理想匹配等离子电视和LED显示器。

高级矿物质填充聚丙烯低音/中音振膜:有先进的悬浮系统和强劲的铁氧体磁路。矿物质填充物增加了振膜的刚性。FEA优化的悬浮系统提升了消除低电平失真能力,具有卓越的输出线性。比这个类别里的典型音箱具有更好的动态、更深更响的低音输出。

高级S-PAL纯铝球顶:强劲的铝镍钴磁铁和磁液冷却,有更大的功率承受。高音透明,极好的空气感和优越的空间感。

高音WaveGuide确保了平滑、宽阔全景的发烧级品质声音。

金属网格防护保护了铝膜球顶免受物理损伤。

Cinema Sub

控制装置

自动开/待机/柔性削波

低音炮截止频率

炮/卫星箱相位校正开关(0°或180°)

输入装置线路电平输入

ECO设计待机状态下产品耗电低于0.5W

钢琴烤漆面朝上或布网罩面朝上

8”加强聚丙烯合成振膜:长冲程能力,延展的位移过程中有效受控。38mm铜包铝音圈,强劲的铁氧体磁铁。

先进的大功率分离式输出放大器:300 W动态峰值功率/100 W连续有效功率。为更加平稳和清晰低频响应设计的双导向管,没有隆隆声。