新聞中心
04 08 ,2015
Prestige用简潔、科技和天才人類技能的應用達成了目標。無論你在尋找一種音樂節目源的更加栩栩如生的再現,還是你需要一種真正翻天覆地的家庭影院體驗,新款Prestige系列提供给你皇帝座位(在屬於你自己的起居室裡)
04 08 ,2015
出眾的领導者!用更少的功率發出更響的聲音,用比我聽過的任何其他嵌墙音箱更多的技巧來做到這點。
04 08 ,2015
Paradigm(百里登)是世界最大的頂级音響公司之一,旗下生產了眾多品質卓越的音箱系列,包括Signature、Reference、Millenia、Monitor等,這些强大的產品線讓百里登在整個音響领域熠熠生輝,散發著自身特有的魅力。
04 08 ,2015
Cinema 100CT充分体現Paradigm行業领先的性能价價值。它们强勁的單元和高效率設計意味著對應過分嚴格的音樂和電影輸出水平。它们苗條的款式理想匹配等離子電視和LED顯示器。
04 08 ,2015
多只重低音的使用(最好是兩只或兩只的倍數)随機打亂了房間里的駐波,使得频率響應變得平坦。没錯!特别是電影,使用更多的重低音真的能得到更多的樂趣!
© 2014 Martin Logan 台灣總代理 享映有限公司 .All rights reserved.