新聞中心
08 18 ,2016
都會家庭的居住空間有限,如果想裝多聲道,採用「喇叭不落地」的小型系統幾乎可以說是「不得已的選擇」,一般說來,喇叭的體型小、單體小、承受功率低,能夠發出的聲音能量就比較有限,但這套喇叭並非等閒之輩,它們能承受相當大的功率、展現出強大的能量而不緊迫,絕對是「可壁掛」喇叭系統之中的異數!
05 10 ,2016
繼2016年CES上全球首發了兩款全新靜電揚聲器:Renaissance ESL 15A文藝復興和EM-ESL X後。今天在慕尼黑展會上,Martinlogan馬丁洛根又向全球公佈了兩款最新靜電產品!
05 12 ,2016
在它面前,無需言語,只需享受,Neolith-Truth in Sound!
05 12 ,2016
4月8日下午,律動影音在SIAV 2016上海國際高級Hi-Fi展(展位:錦江飯店小禮堂貴賓廳)上舉辦了“Paradigm百里登、Anthem聖歌2016年新品介紹會”,來自上海律動影音總經理郟眾海先生、Paradigm集團CEO Christopher R. Leader先生、國際銷售副總裁助理John Soden先生、亞太區高級市場總監蔡哲宇先生,為全國經銷商和媒體朋友們介紹2016年Paradigm、Anthem全新器材及市場動向。
05 12 ,2016
無線傳輸技術闖進音響世界中已經有一些日子,例如很多音箱尤其是便攜式音響開始運用Wi-Fi或藍牙傳輸技術,使得用戶日常聽音更便捷。但我們也不難發現,無線傳輸技術在功放、解碼器等影音產品運用遠遠沒有音箱那麼廣泛。
© 2014 Martin Logan 台灣總代理 享映有限公司 .All rights reserved.