新聞中心
04 08 ,2015
起居室、家庭室、卧室、公寓、宿舍,每個空間都有一款合適的Monitor重低音。獨特的NLC™無線皺褶Santoprene折返帮助推動巨大空氣質量, 低音是如此響亮、深邃和逼真,連猫也要逃開找地方躲藏。數字信號處理確保了清澈、乾净的音樂表現,即使在很高的輸出水平,也没有失真。熱愛整潔的人注意了!如果你不想讓難看的接線在房佰里四處蔓延—Paradigm的PT-1(單獨销售)無線發射器可以讓你的Monitor Sub無線游走。
04 08 ,2015
作為北美揚聲器的典型代表之一,加拿大本土第一音響品牌——百里登(Paradigm)音響為國内廣大影音愛好者帶來了大洋彼岸的美妙聲音,從Hi-Fi音箱到家庭影院音響系统,它都表現出色,深受影音愛好者的喜爱。
04 07 ,2015
當談到高品質的戶外音響的时候,Paradigm能够覆蓋你的後花園!現代的Stylus音箱是一種簡單、時尚和出人意外買得起的方式,把你在室内享受的Paradigm高性能聲音帶到,戶外。它们是全天候的,所以把它们安裝在戶外,就随它們去吧。
05 31 ,2014
Martin Logan靜電喇叭可不是只有兩聲道系統而已,旗下產品還能組成多聲道系統,像是Martin Logan的Stage中置喇叭就是多聲道系統不可或缺的角色之一。Stage中置喇叭的設計與旗下落地喇叭的也很相近,除了使用了Martin Logan獨家的XStat靜電...
05 31 ,2014
Montis整體為靜電喇叭,外加傳統超低音的混和式設計,靜電振膜的部分Martin Logan使用了新設計的CLS (Curvilinear Line Source)曲線式線音源靜電嵌板技術,將每塊面板彎曲30度,使得聲音在空間內能傳播得更廣,振膜製作則採用了前後兩片面板中間夾一層靜電膜的三明治結構。
  • 資訊
  • 享映有限公司
  • 台中市西區南屯路一段74號
  • 04-23782211
  • 04-23726151
  • info@martinlogan.com.tw
© 2014 Martin Logan 台灣總代理 享映有限公司 .All rights reserved.