新聞中心
08 18 ,2016
加拿大百里登一直都致力於開發最佳性能、價格比的產品,同時也在不斷的推動著揚聲器設計理念的發展。這款CI系列揚聲器擁有緊湊的造型與先進的設計元素,能輕鬆地嵌入到牆壁或者是天花板上,巧妙的融入到不同的家居環境中,而且聲音品質一如既往的好,這是此次設計的絕妙之處。
08 18 ,2016
由於游艇空間比較特殊,空間的外觀設計由台湾設計師主持,光是投影機安裝設計,從頂面到桌面,再到頂面,從激光電視到投影,反反複複申請了很長時間才采納我们的建議,很多方面是需要我們自己去適應這個已經基本設計好的空間環境。當然外觀設計的豪華程度無可挑剔。我們只能從揚聲器擺位,高度,後期調試來進行優化。
08 18 ,2016
自從進入到沉浸式三維環繞聲的年代,歐美與日系家庭影院放大器的角逐變得更加激烈,直到目前為止,基本上絕大部分主流品牌的家庭影院放大器都已經宣布全面支持Dolby Atmos與DTS:X ,這其中就包括了來自北美的代表Anthem。
08 18 ,2016
都會家庭的居住空間有限,如果想裝多聲道,採用「喇叭不落地」的小型系統幾乎可以說是「不得已的選擇」,一般說來,喇叭的體型小、單體小、承受功率低,能夠發出的聲音能量就比較有限,但這套喇叭並非等閒之輩,它們能承受相當大的功率、展現出強大的能量而不緊迫,絕對是「可壁掛」喇叭系統之中的異數!
05 10 ,2016
繼2016年CES上全球首發了兩款全新靜電揚聲器:Renaissance ESL 15A文藝復興和EM-ESL X後。今天在慕尼黑展會上,Martinlogan馬丁洛根又向全球公佈了兩款最新靜電產品!
  • 資訊
  • 享映有限公司
  • 台中市西區南屯路一段74號
  • 04-23782211
  • 04-23726151
  • info@martinlogan.com.tw
© 2014 Martin Logan 台灣總代理 享映有限公司 .All rights reserved.