戶外系列
住家有大庭院是一件幸福的事,如果能在住家的大庭院裡面喝著下午茶,同時享受好聲音,那麼Martin Logan ML-75AW就是您的優質之選了!怎麼說?長得像傳統家用喇叭,可是ML-75AW多了防水功能,人家叫做「AW」是有意思的,代表「全天候」(All Weather)工作,颳風下雨一點都不怕。
住家有大庭院是一件幸福的事,如果能在住家的大庭院裡面喝著下午茶,同時享受好聲音,那麼Martin Logan ML-65AW就是您的優質之選了!怎麼說?長得像傳統家用喇叭,可是ML-65AW多了防水功能,人家叫做「AW」是有意思的,代表「全天候」(All Weather)工作,颳風下雨一點都不怕。
住家有大庭院是一件幸福的事,如果能在住家的大庭院裡面喝著下午茶,同時享受好聲音,那麼Martin Logan ML-55AW就是您的優質之選了!怎麼說?長得像傳統家用喇叭,可是ML-55AW多了防水功能,人家叫做「AW」是有意思的,代表「全天候」(All Weather)工作,颳風下雨一點都不怕。
住家有大庭院是一件幸福的事,如果能在住家的大庭院裡面喝著下午茶,同時享受好聲音,那麼Martin Logan ML-45AW就是您的優質之選了!怎麼說?長得像傳統家用喇叭,可是ML-45AW多了防水功能,人家叫做「AW」是有意思的,代表「全天候」(All Weather)工作,颳風下雨一點都不怕。
© 2014 Martin Logan 台灣總代理 享映有限公司 .All rights reserved.