Reserve ESL

該MartinLogan儲備系列包括搭配終極發燒友的零售體驗世界上最好的靜電揚聲器。無論您正在尋找一個情感引人注目的音樂體驗,或一個令人興奮的家庭影院,在MartinLogan儲備系列將提升您的感官。

CLX Art

體驗最真實的聲音重現 CLX呈現靜電揚聲器的頂尖技術,於1983年我們已經擁有靜電揚聲器技術並且將第一個產品帶入市場。純淨的聲音瀰漫你的整個房間,並能滿足所有人最挑剔的耳朵。

Reserve ESL 系列
體驗最真實的聲音重現 CLX呈現靜電揚聲器的頂尖技術,於1983年我們已經擁有靜電揚聲器技術並且將第一個產品帶入市場。純淨的聲音瀰漫你的整個房間,並能滿足所有人最挑剔的耳朵。
Summit X是第一個混合靜電揚聲器,控制分散在較低的頻率。使用精密Vojtko的聲響交叉網絡應用可變相位的交叉點附近,Summit X的受控分散PoweredForce™技術提供無縫融合的XStat™傳感器。
Montis融合了傳說中的聲音和精緻的式樣,一些的獨特MartinLogan製造技術和材料的基礎上,XStat和機身™技術,真空粘接,MicroPerf定子,曲線線源靜電傳感器,偶極子聲輻射,低失真鋁錐形低音單元,過濾,先進Vojtko的24位Vojtko™DSP引擎和100Hz的電平控制。
Ethos造型設計漂亮,內部設計更是將Martin Logan的研發成果融入其中。以最關鍵的靜電振膜為例,就用上了最新的XStat聲能轉換技術,同時還搭載了CLS(CurvilinearLine Source)技術,是屬於「線音源」的發聲型態,同時因為CLS技術能讓振膜形成彎曲弧形狀態,又能擁有點音源發聲的部份優點,聲音開闊自然之餘又不失精準。
Stage中置喇叭的設計與旗下落地喇叭的也很相近,除了使用了Martin Logan獨家的XStat靜電面板設計外,也搭配上了CLS(Curvilinear Line Source)曲線式音源靜電嵌板技術,讓每塊靜電面板呈現30度彎曲,以增加聲音在空間傳播的廣度。振膜則是採三明治結構,使用兩片面板中間夾靜電膜。
  • 資訊
  • 享映有限公司
  • 台中市西區南屯路一段74號
  • 04-23782211
  • 04-23726151
  • info@martinlogan.com.tw
© 2014 Martin Logan 台灣總代理 享映有限公司 .All rights reserved.