Defiance V12
● 12" 低音單體
● 250W (Peak); 120W(RMS)
● 低頻延伸 18Hz
● 支援ARC®空間校正
● 支援APP控制
 建議售價 NT$45,000
share :

可升級無線傳輸

Paradigm Defiance V12主動式超低音

如果你想選購主動式超低音做為家庭劇院之用,12吋單體機種是個蠻適合的選擇,因為12吋超低音更能兼顧低頻量感與延伸,比起8吋或10吋超低音更具全面性。Paradigm Defiance系列中的V12超低音便是當中的佼佼者,因為它不僅內建Anthem的ARC(Anthem Room Correction)功能,還可透過手機直接量測與調校,並可選配無線傳輸模組,可說是進可攻退可守的優選。


ARC是Anthem研發的空間校正系統,原本僅運用於Anthem環繞擴大機,目前已普遍內建在Anthem與Paradigm產品上。V12可透過手機或麥克風量測空間狀況,經DSP演算處理後,協助使超低音更為融入音響系統與及空間,再現平順的低頻。Paradigm所開發的手機app,除了量測外,也能遙控調整超低音的音量、分頻點、相位…等,並內建數種模式,讓使用者可依口味喜好、播放的內容、情境自行切換,以獲得更舒適或更刺激的聆聽感受。此外,V12可安裝選配的Defiance WT無線模組,從V12背後直接插入即可,透過2.4GHz傳輸訊號,讓V12立刻變成無線超低音,馬上擺脫接線的困擾。

© 2014 Martin Logan 台灣總代理 享映有限公司 .All rights reserved.