Defiance V8
● 8" 低音單體
● 150W (Peak); 75W(RMS)
● 低頻延伸 28Hz
 建議售價 NT$29,500
share :

內建ARC功能
Paradigm Defiance主動式超低音喇叭


Paradigm推出全新的Defiance主動式超低音喇叭,可分為高階的X系列(X10、X12、X15)與入門的V系列(V8、V10、V12),最大的特點在於內建ARC(Anthem Room Correction)功能(V8除外),可透過手機或麥克風量測空間狀況,經DSP演算之後,讓超低音立刻與音響系統及空間無縫接軌,再現深沉、有力的低頻。

Paradigm為Defiance系列開發的手機app除了量測功能外,也能控制超低音的音量、分頻點、相位…等,並內建數種模式,讓使用者可依口味喜好或播放的內容自行切換,以獲得更舒適或更刺激的聆聽感受。Defiance系列還有一個非常方便的功能,就是可以選配無線傳輸模組(V8除外),讓超低音喇叭立刻擺脫接線的麻煩,想擺哪裡就擺哪裡。

此外,X系列的3款超低音均配備Paradigm的ART(Active Ridge Technology)懸邊,可讓單體以更大的幅度前後運動,輸出比傳統懸邊多出3dB,且失真可大幅降低50%。Defiance系列全數採用D類擴大機模組,可提供充沛又高效的動力,再搭配ARC功能,簡直如虎添翼,銳不可當。


 


 



 

© 2014 Martin Logan 台灣總代理 享映有限公司 .All rights reserved.