Persona 3F
● 4單體3音路落地式
● 1" Truextent®鈹振膜高音
● 7" Truextent®鈹振膜中音
● 7" X-PAL™ 低音*2
 建議售價 NT$845,000元 / 對
share :

容易搭配各類型擴大機
Paradigm Persona 3F落地喇叭


Paradigm新推出的旗艦Persona系列提供十分多樣的機種選擇,其中旗艦款Persona 9H甚至內建擴大機模組用以驅動低音,只要另搭中功率擴大機即可輕鬆應對。這款Persona 3F則是該系列「最小」的落地喇叭,雖是最小,卻也配備2顆7吋X-PAL低音單體,採鋁合金振膜,具備輕質量、高剛性的優點,再結合特殊的雙音圈、雙彈波設計,以及ART波浪狀懸邊,使其具有超大衝程與低失真,性能極為優異。

不消說,Persona 3F的高音與中音也是採用該系列才有的鈹振膜單體。市場上使用鈹高音的喇叭不算少,但連中音都用鈹振膜可說是極為稀有了,但Persona 3F在相對低廉的價位仍堅持採用鈹中音,可說是十分實惠,也非常有競爭力。從數據上即可即可知道Persona 3F的底子十分深厚,它的建議擴大機功率從15瓦以上至400瓦皆可,意即小功率可搭配,大功率亦能顯出其實力。外觀上Persona 3F提供多樣化的選擇,有黑、白、藍、銀灰四種塗裝,絕對可以迎合府上裝潢風格的需求。


 


器材規格

Paradigm Persona 3F
型式:4單體3音路落地喇叭
單體:25mm Truextent鈹高音×1,7吋Truextent鈹中音×1,7吋X-PAL低音單體×2
頻率響應:48Hz–45Hz/+-2dB
效率:92dB
阻抗:8歐姆
建議擴大機功率:15-400瓦
尺寸:1,126×241×427 mm(寬×高×深)
重量:34kg

© 2014 Martin Logan 台灣總代理 享映有限公司 .All rights reserved.