PW 600
無線喇叭很方便,有的小巧產品隨身攜帶很方便,讓您不管在哪裡,都能輕鬆分享音樂。但有的產品在便攜之餘,更訴求高音質,隨身帶著跑或許嫌不方便,但在家裡想要轉移音樂陣地,卻一點不費力。無線、家用、可隨時移動,這就是Paradigm PW600的基本定位。
 建議售價 NT$31,910元 / 台
share :

無線喇叭很方便,有的小巧產品隨身攜帶很方便,讓您不管在哪裡,都能輕鬆分享音樂。但有的產品在便攜之餘,更訴求高音質,隨身帶著跑或許嫌不方便,但在家 裡想要轉移音樂陣地,卻一點不費力。無線、家用、可隨時移動,這就是Paradigm PW600的基本定位。但不僅於此,PW,意思是Premium Wireless Series,單看名字就知道,原廠對這個系列的期許不僅是要無線且便攜,還要做出高音質。但Paradigm的工程師的目標,是要設計出讓人一聽便明白 是出自Paradigm的手筆。
 


 




© 2014 Martin Logan 台灣總代理 享映有限公司 .All rights reserved.