RocK 60-SM
Paradigm Rock Monitor 是一組長相像石頭的戶外喇叭,當然,它不是裝在石頭當中,而是音箱表面處理得具有石頭的紋理質地,方便放在庭院中,變成造景佈置的一部分。
 建議售價 NT$17,800元 / 只
share :

庭院播音解決方案
Paradigm Rock Monitor 60-SM戶外喇叭


Paradigm Rock Monitor 60-SM是一組長相像石頭的戶外喇叭,當然,它不是裝在石頭當中,而是音箱表面處理得具有石頭的紋理質地,方便放在庭院中,變成造景佈置的一部分。

它有一個很方便的設計,那就是一支Rock Monitor 60-SM就是立體聲喇叭,可輸入立體聲訊號,而不必費心地還要安裝另一支喇叭。但Rock Monitor 60-SM也可設置成單聲道喇叭,使用上十分靈活。每支Rock Monitor 60-SM內含2顆1吋PTD半球高音單體,以及1顆6.5吋ICP振膜中低音單體。2顆高音單體以30度的夾角固定於中低音單體前,使其可產生向兩側擴散的立體聲音場,中低音單體則讓低頻延伸至66Hz。

Rock Monitor 60-SM可依庭院規模彈性使用。小庭院用1支Rock Monitor 60-SM即可再聲立體聲音場,如果是大型庭院,則可多擺幾支,讓人不論走到哪個位置都能聽到平衡的聲響效果。



 


器材規格

Paradigm Rock Monitor 60-SM
型式:3單體2音路立體聲戶外喇叭
單體:1吋PTD半球高音×2,6.5吋ICP振膜中低音單體×1
頻率響應:66Hz–20kHz /+-2dB
效率:89dB
阻抗:單聲道4歐姆,立體聲8歐姆
建議擴大機功率:單聲道15-100瓦,立體聲15-55瓦
尺寸:311×283×270 mm
重量:5.5kg



© 2014 Martin Logan 台灣總代理 享映有限公司 .All rights reserved.