Cinema 100CT 5.1 組合
● Cinema 100衛星喇叭*5只
● Cinema Sub主動低音*1只
 建議售價 NT$53,000元 / 組
share :

精巧划算的家庭劇院
Paradigm Cinema 100 CT


想要組成一套道地的家庭劇院5.1聲道系統,又怕喇叭太佔空間,又或者預算要花太多?沒問題,您的心聲早就被加拿大Paradigm聽到了!Cinema 100 CT包括標準的5.1聲道組合,而且尺寸精巧,可以輕鬆壁掛,一點也不佔用居家樓地板空間。不過可別因為Cinema 100 CT精緻小巧,就看不起它,Paradigm可是在裡面裝入滿滿的喇叭聲學科技啊!

Cinema 100 CT的喇叭採兩音路設計,高音單體採用原廠所稱S-PAL高音單體,使用鍛造鋁質振膜並經過陽極處理,內置強力釹磁鐵,外加磁液冷卻,強化高音單體的功率承受力,在高音單體外圍還有導波器設計,提升中高頻的聲波擴散性。中低音單體則是PP振膜,外加大尺寸磁力引擎,讓尺寸精巧的Cinema 100 CT喇叭,可以達到85Hz的低頻延伸。

85Hz的低頻延伸當然不夠看,所以Cinema 100 CT還有專屬搭配Cinema Sub,讓整個系統的低頻延伸可以拉到32Hz。Cinema Sub採用8吋超低音單體,這是Paradigm自家設計的長衝程超低音單體,並使用大功率放大模組驅動,這個功率模組提供100瓦RMS持續功率,最大功率峰值可達300瓦,並採用雙低音反射孔設計,外加分頻點微調與相位反轉功能。



  • 資訊
  • 享映有限公司
  • 台中市西區南屯路一段74號
  • 04-23782211
  • 04-23726151
  • info@martinlogan.com.tw
© 2014 Martin Logan 台灣總代理 享映有限公司 .All rights reserved.