Millenia LP XL
你知道為什麼Paradigm能成為加拿大、基至北美這個廣大喇叭市場的領導品牌嗎?因為他們長期與加拿大國家聲學研究中心有著最密切合作關係,也代表對 聲音沒有任何一絲妥協空間,看看Millenia系列旗下LP XL與LP 2這款專為搭配平面電視所推出的平面喇叭,不但有著非常精緻且能與任何品牌顯示器完美結合的外觀,內含的技術含金量也很高。
 建議售價 NT$42,600元 / 支
share :

你知道為什麼Paradigm能成為加拿大、基至北美這個廣大喇叭市場的領導品牌嗎?因為他們長期與加拿大國家聲學研究中心有著最密切合作關係,也代表對 聲音沒有任何一絲妥協空間,看看Millenia系列旗下LP XL與LP 2這款專為搭配平面電視所推出的平面喇叭,不但有著非常精緻且能與任何品牌顯示器完美結合的外觀,內含的技術含金量也很高。以單體為例,兩者都砲無懸念的 用上自家最受稱頌的S-PA鋁合金振膜高音單體,中音單體也用上了兩顆經過陽極表面處理的一體成型鋁合金振膜單體。除此之外,獨特的Nomex彈波、高效 能的釹磁鐵力總成,加上獨特的快速散熱結構,就算箱體容積小,表現同樣驚人。至於LP XL與LP 2的最大差異在於前者額用上了4顆被動輻絲器,低頻可以延伸至60Hz, 後者則是配置2顆被輻射器,延伸也能有75Hz的實力,如果再搭配自家的主動式超低音喇叭,全頻段發聲輕而易舉。



  • 資訊
  • 享映有限公司
  • 台中市西區南屯路一段74號
  • 04-23782211
  • 04-23726151
  • info@martinlogan.com.tw
© 2014 Martin Logan 台灣總代理 享映有限公司 .All rights reserved.