Millenia 20 Trio
台灣電視即將邁入全面數位化的同時,平面電視早已成為家家戶戶的基本配備,同樣不佔空間的Soundbar產品,市場競爭也越來越白熱化。身為加拿大最具代表性品牌的Paradigm當然不會在這項產品上缺席,這款Millenia 20 Trip就是集合所有品牌旗艦技術於一身的Soundbar喇叭。
 建議售價 NT$67,200元 / 支
share :

台灣電視即將邁入全面數位化的同時,平面電視早已成為家家戶戶的基本配備,同樣不佔空間的Soundbar產品,市場競爭也越來越白熱化。身為加拿大最具代表性品牌的Paradigm當然不會在這項產品上缺席,這款Millenia 20 Trip就是集合所有品牌旗艦技術於一身的Soundbar喇叭。採用被動式、三聲道、兩音路設計的Millenia 20 Trio一共配置了多達9顆的單體,3顆當家的S-PAL鋁合金振膜高音單體能夠提供出色的延伸,與豐富的細節表現能力,4顆雙重音圈設計的MLP中音單體則是能提供精準定位與最具音樂性的表現。至於剩下的兩顆單體,則是用上加入礦物材質的PP振膜,有著更好音壓與動態承受能力。為了讓這些出色的單體有著最棒的發擇舞台又不佔空間,箱體用上了超堅固且質感一流的鋁合金材質來製作,目的是創造更乾淨、穩定、精確的低頻。建構出色的家庭劇院很麻煩嗎?Paradigm Millenia 20 Trip已經告訴大家答案了。



  • 資訊
  • 享映有限公司
  • 台中市西區南屯路一段74號
  • 04-23782211
  • 04-23726151
  • info@martinlogan.com.tw
© 2014 Martin Logan 台灣總代理 享映有限公司 .All rights reserved.