STUDIO 60
落地式揚聲器
Studio 60外觀簡單俐落,走瘦高型傳統設計路線,底座則有Paradigm招牌的火箭型角錐,增添威猛的氣勢,同時也相當方便好用,無論是硬質地板或軟質地 毯,Studio 60都有對應材質的角錐可以搭配發揮好聲。
 建議售價 NT$138,000
share :


走低調奢華路線的加拿大Paradigm,旗下中階主力產品Studio系列可說是最受平民貴族歡迎的產品,不僅聲音表現有水準,外觀落落大方,更重要的 是以其不算高昂的身價,卻打出純正加拿大製造,確實是中價位產品的殺手級進口貨。而Studio 60則是此一系列的中型落地喇叭,無論做兩聲道使用,或擔任多聲道家庭劇院的主聲道,Studio 60都不會讓您失望。

Studio 60外觀簡單俐落,走瘦高型傳統設計路線,底座則有Paradigm招牌的火箭型角錐,增添威猛的氣勢,同時也相當方便好用,無論是硬質地板或軟質地 毯,Studio 60都有對應材質的角錐可以搭配發揮好聲。罩上面網的Studio 60看起來和普通落地喇叭差不多,但是Paradigm可是一家有真功夫的喇叭廠,從單體到箱體全部自己設計,Studio 60裝置了4顆特製單體,採用2 1/2音路設計,顯然是為了強化低頻表現,果然這款Studio 60的低頻可以延伸到45Hz,高頻則達22kHz,而且這個數據是+/-2dB的測試結果,實際使用可能更厲害。原廠還有一個聆聽空間測量的參考數字: 這Studio 60最低延伸可以到29Hz,真是不簡單。

作為Studio系列的「超值」主力產品,Studio 60採用了1吋G-PAL鋁質振膜高音單體,搭配5 1/2吋S-PAL中音單體與2只5 1/2吋PP振膜低音單體,因為所有單體都是Paradigm設計製造,品質頗高,所以原廠為Studio 60設計了2階分音,效率高達92dB,建議搭配擴大機為15~220瓦。

 


 


 

 




  • 資訊
  • 享映有限公司
  • 台中市西區南屯路一段74號
  • 04-23782211
  • 04-23726151
  • info@martinlogan.com.tw
© 2014 Martin Logan 台灣總代理 享映有限公司 .All rights reserved.