STUDIO 100
落地式揚聲器
Signature系列的諸多設計,Studio系列具備Paradigm多項最高的技術,但價格更為親切,其中又以5單體3音路的Studio 100落地喇叭的表現最接近Signature。
 建議售價 NT$206,600
share :

Studio 100的高音使用一颗1吋G-PAL單體,G-PAL是Gold-Anodized Pure-Aluminum的缩寫,意思是說在纯铝的振膜上鍍上一層金,可以增加振膜的剛性,並提高阻尼效果。高音單體周圍装置了淺盤號角,則有增加擴散 角度,增加向下延伸並提高效率的正面功能。S-PAL中音是Satin-Anodized Pure-Aluminum的縮寫,也是一種振膜表層的處理,只是依頻率差異而采取不同的方式,作用也是增加强度,提高阻尼效果。Studio 100所有的振膜均搭配大尺寸磁路系统,提供超强控制力,併减低失真,讓频率響應更為線性。

音箱設計方面,Studio 100使用與Signature系列相同的圆弧型箱體設計,並經過Paradigm獨家音箱强化處理,使單支喇叭重量一舉達到35.4公斤,讓音箱階振受 到最佳控制,進而得到迅捷而乾净的低频表现。從數據上来看,Studio 100的频率體應雖然只有44Hz~22kHz,但请注意其誤差是±2dB,其他品牌多半標注的是±6dB的數值。從這裡便可以清楚了解Paradigm 的務實態度,至於聲音表現如何也就可想而知了。

 


 


 

 




  • 資訊
  • 享映有限公司
  • 台中市西區南屯路一段74號
  • 04-23782211
  • 04-23726151
  • info@martinlogan.com.tw
© 2014 Martin Logan 台灣總代理 享映有限公司 .All rights reserved.