IW6
嵌入式揚聲器
● 無邊框嵌入喇叭
● 0.75" 鈦高音
● 6.5" 低音
 建議售價 NT$24,000元 / 對
share :

鈦振膜高音
Martin Logan IW6嵌入式喇叭


嵌入式喇叭最大的優點就是能夠和居家裝潢完美融合,而Martin Logan 旗下這款IW6嵌入式喇叭正是這樣的設計。喇叭外層採用無邊框薄型網罩,表面有非常細微的孔洞,而且還可以上漆處理,確保和牆面色系完全吻合,隱而不顯。

IW6採用2音路2單體設計,搭載1只0.75吋鈦振膜半球高音,搭配磁流體散熱系統,強調能夠呈現柔和清晰的高音。另外再加上1只6.5吋礦物填充PP振膜中低音,配上配經過電腦計算優化的磁力引擎結構,可提供純淨清晰的中音以及良好的低頻延伸。原廠特別提到,IW6的分音器以手工製作而成,使用優質電容與空心線圈,並且採用Martin Logan獨家Vojtko拓樸結構,確保低失真以及單體銜接順暢。喇叭端子為彈簧式設計,可以接受較粗的喇叭裸線或是使用香蕉插端子。


 


器材規格

Martin Logan IW6
型式:2音路2單體嵌入式喇叭
頻率響應:55Hz ~ 20kHz
建議擴大機功率:90瓦
效率:89dB
阻抗:8歐姆
分頻點:2.5kHz
單體:0.75鈦振膜高音 x 1、6.5吋礦物填充PP振膜中低音 x 1
尺寸:28.3 x 20.6 x 8.8 cm
切割尺寸:25.7 x 18cm
重量:1.6kg

© 2014 Martin Logan 台灣總代理 享映有限公司 .All rights reserved.