Martin Logan Dynamo 700W 超低音
總是覺得音響系統的低頻不夠力,可是又不能換更大型的落地喇叭?加個超低音絕對是簡單又快速的解決方案。美國Martin Logan Dynamo系列超低音,使用了10吋超低音單體,配備300瓦主動功率模組驅動,而且它還有一項特異功能,那就是可以無線連接,這樣就不用為訊號線傷腦筋了。
 建議售價 NT$55,000
share :

小鋼砲「無線」超低音
Martin Logan Dynamo 700w


總是覺得音響系統的低頻不夠力,可是又不能換更大型的落地喇叭?加個超低音絕對是簡單又快速的解決方案。美國Martin Logan Dynamo系列超低音,從低到高總共四款,而這款Dynamo 700w是其中最小的一款,而且它還有一項特異功能,那就是可以無線連接,這樣就不用為訊號線傷腦筋了。

Dynamo 700w使用了10吋超低音單體,配備300瓦主動功率模組驅動,這個功率模組的輸出峰值還能倍增到600瓦。為了讓超低音容易擺放,Martin Logan採用低頻向下發射的設計,輕鬆讓低頻從Dynamo 700w下方的開口自由360度宣洩。不過有些人可能還是喜歡向前發射的超低音,認為這樣才能感受到強悍低頻的震撼力,沒問題,Dynamo 700w的底座可以拆裝,如果您聽膩了向下發射的Dynamo 700w,改一個角度,把四個腳釘更換位置,就能把Dynamo 700w搖身一變,成為向前發射的超低音了。

為了方便超低音任的擺放,Dynamo 700w隨附SWT-2 MartinLogan Subwoofer Wireless,就是一個獨立的數位RF傳輸器,這樣Dynamo 700w就能擺脫訊號線,方便您將超低音「隱藏」在家中的角落。



 


器材規格

型式:密閉式超低音喇叭 
使用單體:10吋低失真超低音單體×1
頻率響應:24Hz-200Hz
尺寸:31.9×29.7×31.8 cm (高×寬×深) 
重量:12 kg



  • 資訊
  • 享映有限公司
  • 台中市西區南屯路一段74號
  • 04-23782211
  • 04-23726151
  • info@martinlogan.com.tw
© 2014 Martin Logan 台灣總代理 享映有限公司 .All rights reserved.