ML-65AW
懸掛式揚聲器
住家有大庭院是一件幸福的事,如果能在住家的大庭院裡面喝著下午茶,同時享受好聲音,那麼Martin Logan ML-65AW就是您的優質之選了!怎麼說?長得像傳統家用喇叭,可是ML-65AW多了防水功能,人家叫做「AW」是有意思的,代表「全天候」(All Weather)工作,颳風下雨一點都不怕。
 建議售價 NT$44,900元 / 對
share :

戶外享受音樂就靠它
Martin Logan ML-65AW喇叭


提到Martin Logan,大多數的人腦海中一定會想到他們的靜電喇叭,但是Martin Logan在集團資源與技術的挹注下,也出產了不同用途與價位的喇叭,單然也包括了戶外用的喇叭。這次介紹的ML-65AW,屬於Martin Logan Installer系列的平價戶外喇叭,小巧的體積,安裝方便,而且可變換方向的設計,更讓聲波傳送無死角。

ML-65AW採用2音路2單體設計。高音單體為1吋凸盆高音,採用成本較高的鈦振膜製成,有助於提升高音的解析力與清晰度。低音單體口徑達6.5吋,採用加入礦物材質的PP聚合物振膜,不但讓振膜的剛性大幅提升,有助於重現大音壓,更能抵抗環境與氣候的變化,不易變質。

這款戶外專用的小喇叭採用密閉室的箱體,讓灰塵與雨水無所入侵,確保內部分音電路不受損害,加上鋁合金製成的防護罩,具有抗紫外線與防水的功能,另外喇叭都端子也特別經過鍍金處理,不易鏽蝕。除此之外,ML-65AW還具備專屬的U型支架,以耐用穩固的不鏽鋼與聚合物製成,不但讓喇叭方便安裝於樑柱、牆壁與屋簷下,而且還能調整角度,讓喇叭發聲方向調整到理想的位置。有了Martin Logan打造的ML-65AW喇叭,打造戶外美聲更為輕而易舉。



 


器材規格

頻率響應:80–20,000 Hz ±2dB
高音單體:1吋鈦振膜凸盆
高音單體指向:U型支架轉環
低音單體:6.5吋礦物填充PP振膜單體
效率:91 dB
阻抗:8歐姆
建議擴大機功率:每聲道20—140瓦
分頻點:2,300 Hz
輸入端子:5路喇叭端子,線材粗度可至5AWG
重量:4 kg
尺寸:28cm x 19cm x 20.2cm



© 2014 Martin Logan 台灣總代理 享映有限公司 .All rights reserved.