ElectroMotion FX2
環繞揚聲器
EM- FX2是一款壁掛式喇叭,整個喇叭箱體採全黑色系,並且用大面積弧形網罩覆蓋不易反光,巧妙地隱藏在昏暗的視聽空間之中。
 建議售價 NT$95,000元 / 對
share :

提到Martin Logan第一個聯想到的就是靜電喇叭,透明的振膜和瘦長身影,看過就很難忘記。不過這次介紹的不是靜電喇叭,而是Electro Motion系列底下的環繞喇叭EM-FX2,可以和EM-ESL落地、EM-C2中央聲道搭配成一套多聲道系統。

EM- FX2是一款壁掛式喇叭,整個喇叭箱體採全黑色系,並且用大面積弧形網罩覆蓋不易反光,巧妙地隱藏在昏暗的視聽空間之中。原廠資料指出,EM-FX2採2 音路3單體低音反射式設計,擁有兩只氣動式高音,高頻可延伸至25kHz,低音使用一只6.5吋紙盆低音單體,擁有55Hz的低頻表現。安裝使用 上,EM-FX2可以安裝在牆角或平面牆壁上,打開弧形黑色網罩會發現,氣動式高音分別安裝在前障板左右兩色,優點是可以將擴散角度增加至160度,提昇 環繞音效的包圍感。最後,阻抗值5歐姆的EM-FX2,效率有93dB之多,原廠建議擴大機最低功率20瓦就已經足夠,看來並不難驅動。



© 2014 Martin Logan 台灣總代理 享映有限公司 .All rights reserved.