Montis
落地式揚聲器
Montis融合了傳說中的聲音和精緻的式樣,一些的獨特MartinLogan製造技術和材料的基礎上,XStat和機身™技術,真空粘接,MicroPerf定子,曲線線源靜電傳感器,偶極子聲輻射,低失真鋁錐形低音單元,過濾,先進Vojtko的24位Vojtko™DSP引擎和100Hz的電平控制。
 建議售價 NT$800,000
share :

傳統全音域式的的靜電喇八雖有著大面積發聲、沒有箱音、音質純粹準確等優點,在製作上卻囿於無法提供足夠的低頻,導致靜電喇叭雖有良好的中、高頻表現,卻讓人感到低頻不夠豐厚,況且靜電喇叭的體積一個比一個大,使得聆聽空間不夠寬廣的用家們只能望而卻步。

這一個問題,美國知名的靜電喇叭品牌Martin Logn找到了解決辦法,他們將靜電喇叭前障版尺寸縮小,解決了佔地面積太大的問題,再於底部加裝一個超低音音箱,藉此解決低頻的不足,本次要介紹的Martin Logan Montis喇叭就是依此理念而設計。
 

Montis 整體為靜電喇叭,外加傳統超低音的混和式設計,靜電振膜的部分Martin Logan使用了新設計的CLS (Curvilinear Line Source)曲線式線音源靜電嵌板技術,將每塊面板彎曲30度,使得聲音在空間內能傳播得更廣,振膜製作則採用了前後兩片面板中間夾一層靜電膜的三明治 結構。

超低音音箱內裝載了一顆10吋的編織纖維低音單體,再利用內部分音器將之與靜電振膜相結合,頻率響應範圍可達29Hz至23KHz,使得Montis既能保有靜電喇叭中、高頻的特色,也能兼顧低頻表現。

Zebrawood 加價 / 對 $ 700,000 元
* High-Gloss Black 加價 / 對 $ 780,000 元 
* Birds Eye Maple 加價 / 對 $ 800,000 元
High-Gloss White、Black、Black Cherrywood 加價 /  對 $ 800,000 元

 




  • 資訊
  • 享映有限公司
  • 台中市西區南屯路一段74號
  • 04-23782211
  • 04-23726151
  • info@martinlogan.com.tw
© 2014 Martin Logan 台灣總代理 享映有限公司 .All rights reserved.