Summit X
落地式揚聲器
Summit X是第一個混合靜電揚聲器,控制分散在較低的頻率。使用精密Vojtko的聲響交叉網絡應用可變相位的交叉點附近,Summit X的受控分散PoweredForce™技術提供無縫融合的XStat™傳感器。
 建議售價 NT$1,070,000
share :

知名靜電喇叭品牌Martin Logan,經過多年的技術改良後,更推出了Hybrid設計的靜電喇叭,Summit X則是Martin Logan的第一款hybrid產品。Summit X設計靈感來自於CLX落地喇叭,但是配載了更多Martin Logan的全新技術。

Summit X用上了獨家研發的分頻器,並採手工打造而成,讓Summit X具有較低的失真。與一般傳統的靜電喇叭不同之處在於,Martin Logan的靜電喇叭都採hybrid設計,除了靜電面板外,喇叭底下結合一個超低音音箱,內部搭載了兩顆10吋的鋁質振膜單體,讓Summit X不只擁有中高頻的音質表現。靜電面板方面,Summit X也使用了獨家XStat技術,搭載CLS曲線式線音源靜電嵌板技術,並將靜電板做成圓滑的弧度,以增加聲波在空間擴散的效果。

除了標準 三吋高的腳架外,還可選配ETC(Energy Transfer Coupler)腳釘,以提高喇叭在地毯上的穩定性,或讓喇叭與地板之間的緊密耦合。而腳架還可從-1度到11度的垂直擴散做調整,用家可依照聆聽環境輕 鬆的調整擴散角度。Summit X在箱體底部還設有發光設計,Martin Logan官網表示,這純粹是因為這樣設計很酷外,也可以讓用家在昏暗的環境聆聽音樂時,有小小的溫暖感。

* Zebrawood 加價 / 對 $ 1,060,000 元 
* Rotary Cut Bubinga 加價 / 對 $ 1,070,000 元
* Birds Eye Maple 加價 / 對 $ 1,150,000 元
* High-Gloss White、Black 加價 / 對 $ 1,150,000 元



  • 資訊
  • 享映有限公司
  • 台中市西區南屯路一段74號
  • 04-23782211
  • 04-23726151
  • info@martinlogan.com.tw
© 2014 Martin Logan 台灣總代理 享映有限公司 .All rights reserved.