Stage X
中置揚聲器
Stage中置喇叭的設計與旗下落地喇叭的也很相近,除了使用了Martin Logan獨家的XStat靜電面板設計外,也搭配上了CLS(Curvilinear Line Source)曲線式音源靜電嵌板技術,讓每塊靜電面板呈現30度彎曲,以增加聲音在空間傳播的廣度。振膜則是採三明治結構,使用兩片面板中間夾靜電膜。
 建議售價 NT$225,000
share :

Martin Logan靜電喇叭可不是只有兩聲道系統而已,旗下產品還能組成多聲道系統,像是Martin Logan的Stage中置喇叭就是多聲道系統不可或缺的角色之一。Stage中置喇叭的設計與旗下落地喇叭的也很相近,除了使用了Martin Logan獨家的XStat靜電面板設計外,也搭配上了CLS(Curvilinear Line Source)曲線式音源靜電嵌板技術,讓每塊靜電面板呈現30度彎曲,以增加聲音在空間傳播的廣度。振膜則是採三明治結構,使用兩片面板中間夾靜電膜。

 

最特別的是,Stage還將一個1英吋的釹磁鐵驅動軟半球高音單體直接裝在靜電面板中央,左、右邊再搭配兩個6.5英吋鋁振膜低音單體,這樣獨特的安裝方法 是Martin Logan獨家的HD-XStat(Hybrid Dynamic)技術。據原廠表示,將高音單體直接嵌入在靜電面板上,除了省去安裝龐大的高音音箱,還可以消除高頻衍射。




  • 資訊
  • 享映有限公司
  • 台中市西區南屯路一段74號
  • 04-23782211
  • 04-23726151
  • info@martinlogan.com.tw
© 2014 Martin Logan 台灣總代理 享映有限公司 .All rights reserved.