CLX Art
落地式揚聲器
體驗最真實的聲音重現 CLX呈現靜電揚聲器的頂尖技術,於1983年我們已經擁有靜電揚聲器技術並且將第一個產品帶入市場。純淨的聲音瀰漫你的整個房間,並能滿足所有人最挑剔的耳朵。
 建議售價 NT$2,200,000
share :

CLX Art
MartinLogan自豪地宣布,世界上最好的全音域靜電線聲源揚聲器的新版本。對CLX 藝術結合我們最流行 ​​的升級,包括藝術畫框造型(與另外一塊硬木),不銹鋼接線柱和高檔電源線。對CLX標準線性框架版本將通過特殊訂單仍然可用。參觀MartinLogan 儲備經銷商,建立你的今天。

在聲音再現真實體驗
CLX代表一切,我們已經了解了靜電技術,因為我們帶來了我們的第一個產品市場在1983年。純度的聲音貫穿你的整個房間,滿足甚至是最關鍵的耳朵的高潮。行業標杆解決細節,CLX採用雙靜電傳感器來呈現最複雜的音樂段落作為忠實的水晶棱鏡散全彩色光譜。這是CLX的無限譜 - 在音樂再現的絕對真理。

57英寸的CLS™XStat™靜電傳感器
MartinLogan屢獲殊榮的曲線線源(CLS)XStat靜電(ESL)技術使聲音在整個聆聽區域平滑支配分散。結果呢?完美蝕刻成像和重點,通過最小的房間的相互作用來實現; 最佳的自然繁殖的聲音從超線性傳感器滿級響應; 在露天運行可靠; 所有電子產品的兼容性; 和精確的聲音在整個聽音環境的無縫分散。

先進MicroPerf定子技術賦予MartinLogan最新一代CLS的靜電換能器幾乎兩倍露出膜片表面為相同尺寸的傳統的靜電面板。有效輻射面積這一戲劇性的增長轉化為更高的效率和更輕鬆,無限的動態演示。該XStat毫不留情!

但是,還有更多給它不僅僅是把更多的孔在定子。ClearSpar™墊片加固組件,進一步在其寬度。ClearSpars使真空粘結膜片的精確,一致的張力而不阻礙流動,透明的外觀,是MartinLogan electrostats的視覺標誌。

最終,揚聲器不能跑贏餵養它的信號。MartinLogan的國家的最先進的環形變壓器和電接口工程確保從放大器到靜電面板完全透明的鏈路。其結果是無與倫比的聲音純度,精度,清晰度,和開放性 - 無揚聲器退而求其次的。

曲線線源靜電面板
其中MartinLogan的原始突破,CLS技術已經我們每生產靜電揚聲器的一個重要組成部分。專有的製造方法,使施工靜電板為圓柱形的部分。他們的溫和水平曲率解決了獲得良好的高頻色散從一個大的輻射面不影響整體音質和可靠性的問題。

57英寸DualForce™雙隔膜泵,三重定子低頻靜電換能器偶極穩定期
CLX獨特的DualForce雙隔膜泵,三重定子偶極低頻靜電傳感器提供深沉,動態低音與盡可能多的力量作為一個標準的ESL兩次。此外,CLX的低頻偶極穩定技術可減少低頻波後取消固有偶極子換能器。這是通過增加對CLX後面的空氣路徑長度和延遲的相位出回壓波來完成。在低頻前波消除由此產生的減小而增大的整體輸出,同時盡量減少在低頻率的總諧波失真。

真空粘接
每個XStat面板的元件 - 2絕緣,高純度的碳素鋼的定子,等離子體氣相沉積PET膜片,和ClearSpar隔板 - 融合成一個圓柱形截面的幾何形狀與航天粘合劑,其保持強度超過了焊接。我們專有的真空粘接工藝,確保統一的隔膜張力並促進必要的建設這樣一個精密傳感器的極其嚴格的公差。



MicroPerf定子
雖然定子是靜電驅動程序,都應該站在原地的元素,他們隨身攜帶的音頻信號是做推動膜片來回移動的空氣和產生聲音的工作。因為定子夾持在它們之間的隔膜,它們必須被穿孔,以允許聲音通過。然而,它們還必須具有足夠的剛性,以保持絕對靜止的,儘管強靜電力和推壓操作過程中在它們拉動。

MartinLogan的MicroPerf設計通過減小單個孔的尺寸和使用比傳統的靜電面板有更多的人可以優化這種折衷。MicroPerf幾乎翻了一番有效膜片不影響結構的整體性散熱面積。由此增加的輸出能力和效率允許面板進行小得多不犧牲性能 - 或享受在帶寬和動態實質性的飛躍而不越來越大。


 

曲線線源靜電面板
其中MartinLogan的原始突破,CLS技術已經我們每生產靜電揚聲器的一個重要組成部分。專有的製造方法,使施工靜電板為圓柱形的部分。他們的溫和水平曲率解決了獲得良好的高頻色散從一個大的輻射面不影響整體音質和可靠性的問題。

Premium High-Gloss-Black Ash
* Natural Cherry、Dark Cherry、Maple
  加價 / 對 $ 2,200,000 元 
Premium High-Gloss-Piano Black

  加價 / 對 $ 2,200,000 元 




  • 資訊
  • 享映有限公司
  • 台中市西區南屯路一段74號
  • 04-23782211
  • 04-23726151
  • info@martinlogan.com.tw
© 2014 Martin Logan 台灣總代理 享映有限公司 .All rights reserved.